Elmer's Glue All 4 campioni!!!

Pubblicato il 05 Lug 2005.

Vittoria in finale per la Elmer's Glue All 4 contro l'Elettromeccanica Rognoni dopo una partita bella e tirata che si è definitivamente sbloccata a pochi secondi dal termine grazie a Tesa.
Ma andiamo con ordine!
Partita bruttina per i primissimi minuti di gara con molti falli (mai oltre l'antisportività) che hanno permesso alla Elettromeccanica di andare in vantaggio con un tiro libero di Magnoni.
Subito dopo raddoppio dello stesso Magnoni con un tiro che si infila sotto le gambe dell'incolpevole Grassi: 2 - 0.
Ancora l'Elettromeccanica a fare la partita che però spreca un'altro tiro libero con Casadei e, come spesso avviene nel calcio, chi sbaglia paga!
Con un fulmineo uno due Tesa porta in parità la partita (il primo gol su bella azione personale, secondo gol su rigore).
Nel secondo tempo la paura di capitolare rende la partita avara di emozioni sino al gol di Tesa nell'ultimo minuto di partita.
La Elmer's vince il primo torneo di calcio a 5, un po' a sorpresa data la quantità di ottime squadre nel torneo, ma non demeritando minimamente!
Un elogio va sicuramente a loro per aver vinto partite contro avversari nettamente più giovani e in forma di loro.
Al terzo posto si classifica la Arturo '05 che supera nella finalina l'Alligator del bomber Cairati che si aggiudica (grazie anche alla più giovane età rispetto a Casadei appaiato a lui con 11 reti) il trofeo come miglior giocatore.

Classifica finale:
1° : Elmer's Glue All 4
2° : Elettromeccanica Rognoni
3° : Arturo '05
4° : Alligator

Miglior giocatore: Cairati (Alligator)

All'anno prossimo, sperando che qualcuno raccolga l'invito di continuare ad organizzare questo divertente torneo che non può continuare solo con l'impegno di tre o quattro persone!!!