Semifinali torneo di Calcio a 5

Pubblicato il 01 Lug 2005.

Due gol di testa di pregevole fattura regalano la Finalissima all'Elettromeccanica Rognoni e alla Elmer's Glue All 4.

Nella prima semifinale vittoria dell'Elettromeccanica per 2 - 1 nei confronti dell'Arturo '05, priva di alcuni giocatori ma nonnostante cị molto competitiva.
Primo tempo molto tirato sbloccato solo da un tiro libero di Magnoni dell'Elettromeccanica (tiro libero che si tira dopo il sesto fallo per tempo di una squadra).
Pareggio a metà ripresa dell'Arturo '05 con Caldarola su rigore provocato per atterramento dello stesso in area di rigore.
A un minuto dal termine peṛ, sale in cattedra Trabucchi che con uno stacco imperioso anticipa portiere e difensore avversari per il definitivo 2 - 1; davvero un gol di pregevole fattura che porta l'Elettromeccanica in finale!

Seconda semifinale risolta solo dopo i tempi supplementari, che ha visto la vittoria dei "ragazzi" della Elmer's Glue All 4 sui giovani Alligator.
Partita tiratissima con molte occasioni da entrambe le parti (ottimi i due portieri Magistroni [Alligator] e Grassi [Elmer's]).
Partita che si sblocca solo a un minuto dal termine con un autogol fortuito di Portaluppi (Alligator); ma all'azione successiva pareggio di Lettieri su tiro libero dopo il sesto fallo degli Elmer's.
Si va coś ai supplementari e all'ultimo minuto del secondo tempo Tesa, imitando il gol di Trabucchi nella semifinale precedente anticipa difensore e portiere con un guizzo fulmineo e insacca la porta avversaria; 2 - 1 irrecuperabile per gli avversari.

Luned́ sera si svolgeranno la finale di consolazione alle 21.00 tra Arturo '05 e Alligator e a seguire la finalissima tra Elettromeccanica Rognoni e Elmer's Glue All 4, due formazioni che si daranno battaglia sportivamente per la vittoria finale.